Наш Адрес:г. Казань, ул. Сибирский тракт, д. 78, оф. 12
stroi-kraft@mail.ru
Обратный звонокОбратный звонок Как нас найти?Как нас найти?

КОМПАНИЯ «СТРОЙ-КРАФТ» ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ — СИСТЕМЫ ПОВЕРХНОСТНОГО ВОДООТВОДА AQUASTOK.

Любой объект нуждается в инженерном оснащении, обязательной частью которого является отвод ливневых вод. Поверхностный водоотвод Aquastok является эффективным, доступным и надежным решением для организации сети водоотведения. Для заказчиков система привлекательна конструктивной простотой, легким монтажом. Линейный водоотвод способен выдержать высокие динамические нагрузки, поверх систем удобно организовывать движение автотранспорта и пешеходов.

Поверхностный водоотвод Аквасток — это сеть водоотводных каналов, соединенных друг с другом. Верхняя часть системы закрывается решетками, изготовленными из различных материалов, они выбираются в зависимости от степени нагрузки и планируемого количества потоков воды.

Правильное устройство водосбора заключается в установке каналов под уклонами, снижение уровня производится по направлению к приемным желобам. Водоотвод Aquastok удобно обслуживать, для прочистки достаточно поднять защитные решетки и убрать из пескоуловителей накопившийся мусор и песок.

Важным достоинством систем является возможность монтажа на готовых площадках, когда строительство объекта находится на стадии завершения.

ВОДООТВОД АКВАСТОК СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ:

  • ливнеприемников;
  • трапов;
  • дождеприемников;
  • придверных поддонов;
  • ливневых заслонок.

Широкий выбор комплектующих поможет организовать систему для заданной площади участка, сложных конфигураций территории.

Устройство водоотвода Aquastok поможет снизить вероятность усадки грунта, уменьшить протяженность сетей ливневой канализации, существенно увеличить территорию сбора водостоков. Узнайте, какие материалы понадобятся вам для устройства эффективного отвода ливневых вод, позвонив по контактному номеру.

Специальные предложения
Кирпич рядовой, полнотелый Воткинский М-100
7.00 руб.
Подробнее
12. Cherry rustik
1600.00 руб.
Подробнее